Муниципальное образование Синявинское Городское Поселение

8 (813 62) 63 271 п. Синявино, ул. Лесная. Д.18
Часы приема граждан

В Ленинградской области открылся первый МФЦ в банке - 02.08.2018

Первое на территории Ленинградской области окно МФЦ для предоставления услуг предпринимателям на базе отделения ПАО Сбербанк начало работу в Кингисеппе.

 

Предпринимателям Кингисеппского района в специализированном бизнес-окне теперь будут доступны более 200 государственных, муниципальных и дополнительных услуг, в том числе такие востребованные, как регистрация деятельности, оформление недвижимого имущества, микрофинансирование, регистрация на портале «Бизнес-навигатор МСП», услуги налоговой службы и другие.

 

«Мы рады, что смогли предоставить возможность получать услуги в специализированных окнах МФЦ и предпринимателям Кингисеппского района. Новый формат бизнес-окон МФЦ на базе банка особенно будет интересен для граждан, только планирующих открыть свое дело, позволит еще проще и быстрее в одном месте оформить все необходимые документы», - отмечает директор ГБУ ЛО «МФЦ» Сергей Есипов.

 

«Сотрудничество с МФЦ является очень важным для нас шагом в предоставлении услуг для бизнеса. Этот ЦОУ – не последний, мы планируем в дальнейшем развивать систему предоставления услуг для бизнеса по принципу «одного окна». Очень важно, чтобы у предпринимателей была возможность доступа к государственным услугам в максимально быстрые сроки», - отметил директор Головного отделения по Ленинградской области Андрей Свердлов.

 

Согласно статистике, сегодня на территории Кингисеппского района осуществляют деятельность 2850 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, что составляет практически 5% от общего числа предпринимателей региона.

 

Бизнес-окно МФЦ  работает с понедельника по пятницу с 9 до 18, в пятницу с 9 до 17 часов по адресу: г. Кингисепп, ул. Большая Советская, д.41, 2 эт.

 

Справка.

Сегодня в Ленинградской области развита многопрофильная инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства. Начиная с 2017 года большинство услуг различных ведомств бизнесмены могут получать по принципу «одного окна» в специализированных офисах «МФЦ для бизнеса». Предприниматели отмечают, что получение услуг в особых МФЦ - это быстро и удобно. За первую половину 2018 года субъекты малого и среднего предпринимательства обратились в бизнес-офисы более 38 тысяч раз.

 

Вернуться к списку новостей Версия для печати